音乐学院:召开全体教职工会议

作者:朱辰宇 摄影张海卿 审核:王怀顺 上传:侍炜程


65日下午,音乐学院在排练厅召开全体教职工会议。党总支书记、院长张良宝、副院长李世军、党总支副书记王怀顺,会议由张良宝主持

会议开始,张良宝充分肯定前一阶段的工作和教师们作出的贡献,并部署下一阶段“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,强调开展“不忘初心、牢记使命”主题教育就是要坚持思想建党、理论强党,坚持学思用贯通、知信行统一,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,全面落实党的教育方针政策,牢牢把握办学方向,坚决落实好习近平总书记提出的扎根中国大地办教育,将立德树人融入教书育人全过程。                         

王怀顺领学了全省教育大会文件精神,全院师生要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国以及全省教育大会精神。加强党对教育工作的全面领导,全面落实党的教育方针和全省关于教育改革发展的决策部署,不忘初心、锐意进取。李世军对接下来的期末考试安排以及学生科研申报等工作进行部署。

本次会议的召开,使广大教师明确了工作思路、增进了工作动力、端正了工作态度。


Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038